Flohmarkt

Der Flohmarkt ist eine Initiative der Eltern des Waldkindergartens Gelnhausen. Bei uns können Sie ganz bequem gut erhaltene Baby- und Kinderwaren verkaufen und selbst einkaufen.

Wenn Sie Verkäufer werden wollen, müssen Sie sich bei uns registrieren. Sie erhalten dann von uns eine Verkäufernummer (VK-Nr.) und Etiketten für Ihre Ware. Wir sortieren alles nach Artikel und Größe vor und bieten diese in der Sport- und Kulturhalle Meerholz zum Verkauf an.

Die für den Verkauf benötigten Etiketten werden in Päckchen zu jeweils 63 Stück verkauft und kosten 6 Euro. Sie können damit 63 Artikel verkaufen. Jeder Verkäufer kann maximal zwei Etikettenpäckchen erwerben.

Von Ihrem Verkaufserlös gehen 25% an den Waldkindergarten Gelnhausen.

Die Anzahl der Etikettenpäckchen ist beschränkt. Nachdem Sie sich als Verkäufer registriert haben, bekommen Sie von uns innerhalb von zwei Wochen eine Mitteilung, ob Sie ein Päckchen erhalten oder ob Sie auf der Warteliste stehen.

Die Etikettenpäckchen können Sie dann zu einem bestimmten Termin im Café Friedrichs im Triangulum in Gelnhausen käuflich erwerben.

Folgende Artikel können Sie bei dem Flohmarkt verkaufen:

• Baby/Kinderbekleidung
    • Gut erhaltene, intakte, modische und saubere Kinderbekleidung von Größe 50 bis 176  für die entsprechende Saison
    • Bitte keine Strümpfe/Unterwäsche! Babysöckchen und Bodys bis Größe 80 sind in Ordnung.
    • Schuhe – max. 4 Paar
  • Schwangerschaftsbekleidung
  • Kinderwagen/ Kinderfahrzeuge, Autositze, Spielzeug für draußen, Inliner etc.
  • Babyartikel: z.B. Babyphone
  • Bücher, CD, Video, DVD
  • Barbie, Lego, Playmobile etc.
  • Gesellschaftsspiele
  • Fahrzeuge

Bei sämtlichen Fragen bezüglich des Flohmarktes wenden Sie sich bitte ausschließlich per E-Mail an die folgenden Adresse: wakiga-flohmarkt@web.de.

Die Etikettenreservierung ist abgeschlossen. Verkäuferanmeldungen sind leider nicht mehr möglich.