Facebook News

Facebook Posts

Mal wieder ein paar Impressionen 🙂
wir waren zusammen kreativ, haben Fasching gefeiert, Popcorn gemacht und vieles mehr 🙂

Eine kleine Strohschlacht.. ... See MoreSee Less

Und ihr so..? 😄
Wer hast sonst so „durchgedrehte“ Erzieher..😁

Es ist wieder so weit!!
Wir freuen uns drauf!

Kinderflohmarkt Waldkindergarten

Februar 25, 2018, 2:00pm - Februar 25, 2018, 4:00pm

Es ist wieder so weit!! Gerne laden wir euch alle zum vorsortierten Flohmarkt ein. Es gibt Kinderkleidung und Schuhe in allen Größen, Spielzeug, alles rund ums Kind (Tragetücher, Kinderwagen, Fahrräder usw.) und Umstandsmode. Für kleines Geld kann man zusätzlich Kaffee, Kuchen, frische Waffeln und Brezeln genießen. Wir freuen uns drauf!